Звезда сериала «Игра престолов», актриса Лена Хиди, которая исполнила роль Серсеи Ланнистер, настолько не возлюбила своего коллегу и партнера по съемочной площадке Джерома Флинна, сыгравшего наемника Бронна, что даже попросила организовать ее график так, чтобы не пересекаться с ним во время работы. В ее контракте даже имеется особый пункт. Об этом сообщает The Sun.

Примечательно, что всему виной личные отношения актеров, которые когда-то были вместе, но плохо расстались. Хиди не скрывает, что ненавидит своего бывшего, поэтому решила полностью оградиться от общения с ним.

Сам роман актеры тщательно скрывали от всех, однако инсайдеры утверждают, что отношения развивались очень бурно, но так же быстро сошли на нет. Романтика длилась меньше года, и любовь закончилась еще в 2002-м году. Пара рассталась очень плохо, актеры не скрывали взаимную неприязнь. На площадке оба испытывали неловкость в кадре, и Хиди решила пойти на радикальные меры. Следом за ней то же самое сделал и Флинн, внеся аналогичный пункт в свой контракт.

Члены съемочной команды еще пару лет назад говорили о том, что Лена и Джером стараются даже не находиться одновременно в одном помещении, не то что разговаривать. И хотя в какой-то момент казалось, что экс-возлюбленные сумели поладить снова, все только усугубилось.

Особо наблюдательные поклонники тоже почувствовали холодок между Хиди и Флинном. В 2017 году Бронна не было на переговорах королей в седьмом сезоне, ведь Лена наотрез отказалась сниматься вместе.

Источник: Inforesist

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о