Нападающий «Манчестер Сити» Габриэль Жезус прокомментировал эпизод со своим голом в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала».

Многим болельщикам показалось, что Жезус толкнул Рамоса, но итальянская бригада арбитров посчитала, но нарушения правил не было.

«Футбол – контактный вид спорта. Там не было толчка. Я едва положил руки на Рамоса, это не фол», — цитирует Жезуса Football Espana.

Напомним, «Манчестер Сити» обыграл «Реал» на выезде со счётом 2:1. Ответный матч в Англии команды проведут 17 марта.

Источник: www.euro-football.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о