В Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга продолжается рассмотрение меры пресечения 36-летней Марине Кохал, которая расчленила своего мужа, известного рэпера Энди Картрайта. На заседании стало известно, что защищать подозреваемую будет еще один адвокат — Сергей Лукьянов. Об этом сообщает «Комсомольская правда«.

— Еще одним защитником Кохал будет Сергей Лукьянов. Тот самый, который представляет сторону защиты в суде над другим расчленителем — экс-доцентом Олегом Соколовым. Лукьянов приехал в Смольнинский суд отстаивать права Кохал сразу же после очередного заседания над Соколовым, — пишет издание.

Как известно, бывшего доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова обвиняют в том, что в ноябре 2019 года он убил свою любовницу аспирантку Анастасию Ещенко, расчленил ее труп и попытался утопить части тела в Мойке. Историк признал вину.

Сергей Лукьянов стал адвокатом Соколова в июне 2020 года, уже на стадии суда.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Утром 30 июля в полицию обратился адвокат Марины Кохал. По его слвоам, клиентка позвонила в адвокатскую контору и заявила о смерти мужа. По словам Кохал, рэпер умер несколько дней назад от передозировки наркотиков. Якобы для того, чтобы сохранить имя мужа незапятнанным, женщина решила расчленить его тело. Марина заявила, что распилила тело мужа и сложила части тела в пять пакетов, которые отправила в холодильник в надежде потихоньку от них избавиться. Ну а после собиралась заявить о пропаже супруга.

Через несколько дней Марина позвонила адвокату — за советом. Адвокат сразу позвонил в полицию.

Судмедэксперты выясняют, употреблял ли рэпер наркотики. Накануне стало известно, что причиной смерти артиста мог быть сердечный приступ.

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о