Женщина, сбросившая 9-месячного сына с Ингульского моста, в Николаеве, ранее шесть лет работала в детском саду.

Об этом рассказала адвокат подозреваемой, на судебном заседании в Центральном районном суде, которое состоялось во вторник, 12 февраля.

Такие аргументы адвокат привела в доказательство адекватности и положительной характеристики подзащитной, выступив против продления ей меры пресечения в виде содержания в СИЗО.

— Моя подозреваемая шесть лет проработала в детском саду. Воспитала двоих детей. На учете у психиатра не состоит.

Стоит отметить, что на уточняющий вопрос о месте работы после переезда в Николаев, подсудимая ответила, что за полгода проживания здесь она нигде не работала. Жила с ребенком на съемной квартире, которую оплачивала с «детских денег».

Напомним, что подозреваемая родом из Луганска, всего у нее трое детей, двое из них с ней не живут, хотя ее не лишали родительских прав.

Напомним, вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. дышать и поправился. Его усыновила тетя. Лейтенант управления патрульной полиции Николаевской области Андрей Белоус стал крестным отцом мальчика Паши, которого спас после того, как его мать выбросила с Ингульского моста в холодную реку. В Центральном районном суде города Николаева во время судебного заседания гражданка Ш., которая бросила своего 9-месячного сына с Ингульского моста, заявила, что намерена восстановить свои права на ребенка и утверждает, что не виновна в произошедшем.

Источник: Novosti-n

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о