Медэксперты не обнаружили следов инъекций на теле рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), расчлененный труп которого нашли в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает новостной Telegram-канал Baza.

Супруга рэпера Марина Кохал утверждала, что ее муж скончался от передозировки наркотическими веществами и она решила скрыть тело, чтобы о нем «не думали плохо». По словам Марины, рядом с трупом она нашла шприц.

Следователи проверили рассказ Кохал и обыскали квартиру рэпера, однако ее версия пока ничем не подтверждается. Также еще не готова окончательная экспертиза смерти Юшко.

Впрочем, друзья рэпера сообщили, что у него были проблемы с алкоголем, но наркотики он не употреблял.

Baza пишет, что на месте происшествия криминалисты наткнулись на несколько удивительных зацепок. Конечности тела были отпилены с хирургической точностью, а внутренние органы Кохал зачем-то постирала в стиральной машинке. Кроме того, части тела были вывалены в соли, а на одном из предплечий следователи нашли следы, вероятно, мужских рук.

По данным СМИ, супруга рэпера убрала всю квартиру и Юшко мог бы оставаться пропавшим безвести, если бы не сильный трупный запах. Марина якобы пыталась бороться с запахами с помощью благовоний.

В деле также появился новый фигурант – мать Марины. По версии следствия, она могла помогать дочери расчленить Юшко. С нее взяли подписку о невыезде.

Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщает, что Кохал задержана, но обвинение ей пока не предъявлено.

«В настоящее время с подозреваемой проводятся следственные действия. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

  • В России обнаружили расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Тело музыканта нашли в квартире на Невском проспекте Санкт-Петербурга. О смерти мужчины сообщил в полицию адвокат Марины Кохал.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о