Сегодня, 14:31 Просмотров:
Луиза Рамос прокомментировала нагрузки в сборной Бразилии на чемпионате мира по футболу

Жена нападающего сборной Бразилии Дугласа Косты Луиза Рамос. Фото Instagram

Жена нападающего сборной Бразилии Дугласа Косты Луиза Рамос заявила, что в травме мужа виноваты слишком интенсивные тренировки главного тренера пятикратных чемпионов мира Тите. Ранее стало известно, что 27-летний форвард пропустит 15-20 дней из-за повреждения мышц правого бедра.

«Он жаловался на боль после тренировок и говорил, что в «Ювентусе» все проходит легче. Мы знаем, что его травма не так ужасна, как предыдущая, и надеемся, что он вернется в строй через 10 дней», – сказала жена Дугласа Косты.

По предварительным данным, Коста сможет вернуться в состав лишь к полуфиналу или финалу чемпионата мира. Бразилия после двух туров группового этапа набрала четыре очка. Завтра подопечные Тите проведут заключительный матч против Сербии.

Ранее в начале июня стало известно, что «Ювентус» выкупил права на экс-игрока «Шахтера» Дугласа Косту. «Горняки» продали футболиста в «Баварию» за 30 миллионов, а спустя три года он ушел за 40 млн.

В минувшем сезоне бразилец провел за «Ювентус» 47 матчей (6 голов, 14 голевых передач) во всех турнирах. Перед тем, как переехать в Мюнхен, Дуглас Коста в течение пяти лет играл за украинский гранд, с которым пять раз становился чемпионом Украины. Кроме того, на счету 27-летнего вингера 24 матча и 3 гола в футболке национальной сборной Бразилии.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о