В отчете за 2016 год депутат горсовета не показал крупный долг перед банком

Архивное фото

Депутат Запорожского городского совета Михаил Прасол не указал в своей декларации более трех миллионов долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Национального агентства по предупреждению коррупции.

«В Нацполицию направлен обоснованный вывод по результатам проведения полной проверки декларации депутата Запорожского городского совета Прасола Михаила Викторовича. Михаил Прасол не указал в декларации за 2016 год финансовые обязательства перед банком в сумме 3462 173,51 долларов США», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Запорожье разоблачили сотрудника патрульной полиции города, который попытался скрыть дорогостоящее имущество и не упомянул его в декларации. В документе коп не указал, что является владельцем нежилого помещения в центре города, «стоимость которого, согласно заключению эксперта, составляет более полумиллиона гривен».

Также мы писали о том, что в Одессе был задержан чиновник, вымогавший деньги у бизнесменов. Как рассказали в прокуратуре Одесской области, один из сотрудников КП «Побережье», которое подчиняется департаменту экологии Одесского горсовета и отвечает за благоустройство пляжей и их санитарно-техническое состояние, требовал четыре тысячи долларов за разрешение на уличную торговлю.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о