Вице-президент «Тамбова» Георгий Ярцев рассказал об отношениях с Олегом Романцевым, вместе с которым выступал за московский «Спартак».

«Был у нас эпизод… эпизод раздора. Так бывает между друзьями. Моя мама, царствие ей небесное, написала тогда мне письмо.

Написала: «Наверное, в этом вина на тебе». Казалось бы, мать всегда должна стоять за сына. Но она обозначила позицию, что неправ был я. Так в итоге и вышло. И я это признал.

Много сил нужно, чтобы вынести ту ношу, которую нёс Романцев. Но я могу сказать: у нас была великолепная команда 79-го года. И много других прекрасных поколений.

И всегда сцепкой для нас была дружба и уважение. Мы могли не отдыхать вместе. Это сейчас футболисты жалуются: «Ох, нас запирают на сутки». А в наше время запирали на три дня, и мы были счастливы. И это та обстановка, капитаном которой был Романцев», — передаёт слова Ярцева корреспондент «Чемпионата» Максим Ерёмин.

Ярцев: многие пытались поссорить меня с Романцевым. Не дождётесь! Бывший тренер «Спартака» и сборной России, а ныне гендиректор «Тамбова», празднующий сегодня 70-летие, — о своей богатой карьере.

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о