Бывший глава израильской спецслужбы «Натив», эксперт в сфере политики Яков Кедми ответил журналистам на вопрос о дружбе с Владимиром Соловьевым и рассказал о своем участии в шоу на российском телевидении.

Известный израильский политолог Яков Кедми в эфире радиостанции Baltkom раскрыл подробности своего участия в шоу Владимира Соловьева, ответив на вопросы латвийских журналистов. Во время интервью один из слушателей спросил у него, почему из экспертов только ему тележурналист «помогает» говорить без помех со стороны других спикеров. По словам Кедми, так случается при его участии в любой программе и жизненной ситуации.

«И в Израиле, и когда я был в армии, при всех дискуссиях никто никогда не пытался при мне хамить, повышать голос и мешать разговаривать», — объяснил эксперт.

Кедми подтвердил, что с Соловьевым их связывает дружба и взаимное уважение. Телеведущий выполняет достойную работу и всегда дает слово представителям различных мнений, что в хорошем свете отличает его от западных журналистов. В качестве примера эксперт назвал CNN и New York Times, в которых, по его мнению, подавляют любое инакомыслие в угоду политическим заказчикам.

Отвечая на провокационный вопрос ведущих об изменении Соловьевым взглядов относительно происходящих событий в Крыму и на Украине, Кедми назвал приход к разным выводам естественным процессом. По его мнению, взрослый человек имеет право придерживаться разных точек зрения, поскольку «только осел никогда не меняет своего мнения»

Источник: politpuzzle.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о