Украинская певица Оксана Билозир, экс-нардеп, бывший министр культуры в эфире программы «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» призналась, что в политику она пошла осознанно, но ждала от этой деятельности большего.

«Я думала, что там будет какая-то коллективная работа. Но такого не было. Там каждый депутат работал на себя. Конкуренция проявлялась во многом – например, можно генерировать идеи, которые кто-то со стороны услышит, и на следующий день твоя идея уже кем-то проработана и внесена. Там свои законы», – заявила она.

Билозир призналась, что в Кабинете министров ее отравили. После этого она в течение 12 суток практически не спала, а после почти год лечилась в больнице.

«Я год лежала в Феофании. Я не могла ходить, не могла передвигаться. Меня муж просто сажал на велосипед, потому что мне надо было разрабатывать ноги, чтобы снять паралич, и я крутила педали. Это было самое важное открытие для меня, что кто-то просто может хотеть меня убить», – призналась она.

Оксана Билозир была удостоена звания Народной артистки Украины в 1994 году. На должности министра культуры Украины она пребывала с февраля по сентябрь 2005 года. Народный депутат Верховной рады Украины с 2002 года. В 2016 году была избрана народным депутатом Верховной Рады Украины восьмого созыва в составе списка «Блока Петра Порошенко «Солидарность».

Источник: gordonua.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о