Силовики взяли здание банка штурмом. «Буквально сейчас всё завершилось благополучно, никто не пострадал. Захватчик — условно захватчик, потому что, мне кажется, это просто нездоровый человек, — находится у правоохранительных органов», — сказал РИА Новости директор банка по маркетингу и коммуникациям Алексей Гиязов.

Ольга Бузова заверила, что уже собиралась приехать на переговоры с захватчиком. «Для меня сегодняшняя новость — полный шок. Я была готова приехать в любой момент на переговоры с террористом, если бы это было нужно и об этом меня бы попросили правоохранительные органы. Я уже в курсе, что этот ужас закончился. И слава богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это», — поделилась своими эмоциями исполнительница хита «Мало половин».

Недавно Бузова попала в неприятную ситуацию. Ее бойфренд Давид Манукян в День Победы выпустил кавер на песню о Великой Отечественной войне «Журавли». В клипе блогер сыграл раненого солдата, а Ольга — фронтовую медсестру.

Яркий макияж, маникюр и украшения совсем не вписывались в военный образ. Многие поклонники раскритиковали звезду, назвав ее внешний вид маскарадным и неуместным. Бузову упрекнул и историк моды Александр Васильев. Манукян признался, что просил возлюбленную снять браслеты.

Источник: www.cosmo.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о