Тем временем онлайн-кинотеатр HBO Max всё ещё хотят запустить в мае.

Издание Variety опубликовало письмо, разосланное внутри WarnerMedia главой Джоном Стэнки. В нём руководитель сообщил, что компания выделит свыше 100 миллионов долларов для помощи рабочим, которых коснулись приостановки в производстве.

Число таких рабочих по всей индустрии одной только США сейчас может достигать сотен тысяч — согласно профсоюзу IATSE, представляющему актёров и участников съёмочных команд, ещё в середине марта их было 120 тысяч. С тех пор прошло уже две недели.

Помощь получат рабочие со всех проектов, производство которых было приостановлено, включая сотрудников Warner Bros. Pictures, Warner Bros. Television и HBO.

В своём письме Стэнки отметил, что пандемия сильно скажется в том числе и на маркетинге, и теперь WarnerMedia прорабатывает новые подходы к тому, как продвигать свои продукты.

Наконец, глава компании заверил, что онлайн-кинотеатр HBO Max уверенно идёт к своему релизу в мае, несмотря на все проблемы.

Наша техническая команда работала в уникальных условиях и быстро адаптировалась к новому режиму, чтобы HBO Max запустился в мае, как и планировалось. Наряду с этим нашим маркетологам пришлось изменить свои планы, чтобы привлечь потенциальных подписчиков новыми, инновационными способами.

Джон Стэнки
глава WarnerMedia

В краткосрочной перспективе онлайн-кинотеатры выиграывают от сложившейся ситуации, поэтому у запуска HBO Max есть большие шансы на успех. Однако проблема приостановки производства касается и стриминговых сервисов — поэтому в ближайшие месяцы многие из запланированных фильмов или сериалов в них могут попросту не выйти в срок.

Ранее HBO Max пришлось отложить съёмки специального эпизода «Друзей». Он должен был выйти в мае вместе с запуском онлайн-кинотеатра, однако когда его ждать теперь, неизвестно.

Источник: dtf.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о