Несколько родственников студентов Керченского политехнического колледжа, утверждают, что не получили компенсации. 17 октября в колледже произошли взрыв и стрельба. По версии Следственного комитета России, стрельбу устроил студент 4-го курса колледжа Владислав Росляков. В итоге 21 человек погиб, 67 были ранены. Следком расследует дело по статье «массовое убийство».

Сразу после трагедии российский глава Крыма и глава российской администрации Керчи заявили, что семьям погибших российские власти выплатят по 1 миллиону рублей, а раненым перечислят по 500 тысяч. Но несколько семей утверждают, что никаких компенсаций они до сих пор не получили.

Что говорят о выплатах компенсаций сами пострадавшие в Керчи? Каков порядок начисления выплат? И что делать тем, кому компенсацию не перечислили?

С 12:10 до 12:40 (c 13:10 до 13:40 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио 1K.com.ua ведущая Елена Ремовская ищет ответы на эти вопросы с отцом пострадавшей студентки Керченского политехнического колледжа Юрием Калиниченко; обозревателем газеты «Московский комсомолец» Ириной Бобровой; юристом Общероссийского движения «За права человека» Олегом Безниско; крымским политологом Евгенией Горюновой.

Радио 1K.com.ua совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Источник: Krymr

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о