Замеченный в клубе с другой женщиной, муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу прервал молчание. В своем Stories Instagram он решил сделать заявление, пишет «СтарХит»

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня»,— написал Мурат.

К своему посту мужчина приложил снимок смотрящего на океан человека. Видимо, это должно было придать его словам еще более глубокий смысл. В итоге получилось не совсем понятно: многие поклонники певицы ждали от ее 41-летнего избранника мужественного и достойного объяснения, а не «слезливых» постов в соцсети.

Напомни, что Мурат последним из всех участников скандала отреагировал на произошедшее. Ранее к публике обратилась Яна Беляева, которую подозревают в любовной связи с Налчаджиоглу. Устав от обвинений и насмешек, модель ненадолго закрыла свой аккаунт в Instagram. А спустя время вернулась и предупредила хейтеров, что за каждый плохой комментарий будет блокировать, так как ее «уже достали».

Достойнее всех в этой истории ведет себя Ани Лорак. Певица не разбрасывается словами в соцсети, она просто сняла обручальное кольцо и выложила в Instagram многозначительный снимок с акцентом на руки.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», скандал в идеальной семье Ани Лорак разгорелся после того, как мужа певицы засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко и касаясь интимных мест.

Источник: Факты