На днях на YouTube-канале CNET опубликовали четырехчасовой видеоролик, в котором новый смартфон Motorola Razr 2019 тестировали при помощи специального устройство на то, как он складывается и раскладывается.

В итоге смартфон отказался складываться примерно после 27 000 циклов, хотя через некоторое время его снова удалось согнуть и разогнуть, но эти действия сопровождались характерным пластиковым скрипом и щелчками.

Компания Motorola наконец выступила с официальным заявлением, в котором говорится о том, что тестовый аппарат FoldBot настроен таким образом, что расстояние между двумя рычагами получается слишком маленьким. В результате шарнирное соединение смартфона каждый раз получает большее усилие, чем при обычном режиме использования.

Соответственно представители Motorola заявили, что метод тестирования CNET является неправильным. Motorola утверждает, что тестовый аппарат FoldBot CNET, используемый для тестирования, «чрезмерно напрягает шарнир», потому он «не позволяет телефону открываться и закрываться спроектированным образом».

На собственном канале Motorola выложила фотографии и видеоролики, в которых утверждается, что Motorola Razr 2019 будет служить пользователям долгие годы.

Источник: www.ixbt.com

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о