Команда Этери Тутберидзе опубликовала переписку Евгения Плющенко с Алиной Загитовой, в которой тренер приглашал олимпийскую чемпионку к себе в команду.

Источник: www.mordovmedia.ru

Спустя несколько месяцев после того, как ученики Этери Тутберидзе стали переходить в команду Евгения Плющенко, Этери решила опубликовать переписку Алины Загитовой с Яной Рудковской, через которую Плющенко приглашал девушку к себе в команду.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте – в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», – заявила Рудковская. Олимпийская чемпионка отказалась от приглашения.

Напомним, что реакция Этери Георгиевны Тутберидзе на предложение Плющенко появилась вскоре после выхода интервью, в котором тренер утверждал, что «невозможно переманить или перекупить спортсмена в фигурном катании, если все идеально складывается в группе и с тренером».

В свою очередь, Яна Рудковская заявила, что данное сообщение вырвано из контекста и пригрозила статьей 138 Уголовного Кодекса РФ: «Досадно, что есть такие безграмотные граждане, для которых законы не писаны. Надеюсь, статью 138 штабу их юристы разъяснят».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here