Общественная организация «АвтоЄвроСила» приняла решение создавать политическую платформу — объединение общественных организаций. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил ее глава Олег Ярошевич.

Отвечая на вопрос зрителя о том, когда ГО «АвтоЄвроСила» превратится в политическую партию и кто ее будет возглавлять, Ярошевич сказал, что если соообщество не примет решение стать политической силой, он, как председатель организации не будет этого делать.

«Также людям решать, кто станет председателем. У нас демократия, и мы решаем только коллективно. Когда мы создавали обособленные подразделения, мы делали главами организаций людей, которых выбирала сама община. Мы их назначали, и естественным путем образовались лидеры», — пояснил Ярошевич.

По его словам, они дошли до определенной ступени, через которую надо переступать, или разворачиваться и идти обратно. Поэтому организация приняла решение создавать политическую платформу — объединение общественных организаций.

«Мы будем устанавливать четкие правила и политические требования к власти, потому что более чем за два с половиной года мы использовали все законные методы борьбы с властью за свои права», — резюмировал председатель ОО «АвтоЄвроСила».

Как ранее сообщали «1K.com.ua», Олег Ярошевич сжег свой Land Rover на еврономерах из-за того, что Верховная Рада не поддержала их правку по легализации «евроблях». За подобный поступок в Европе, по мнению юристов, он бы заплатил 10−12 тысяч евро.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о