Известный комментатор Виктор Вацко поделился своим прогнозном на матч третьего тура группы «G» ЧМ-2018 между сборной Англии и сборной Бельгии.

Виктор Вацко

«Англичане немного помучились с Тунисом в первом матче и не заметили Панаму во втором. Атака «Трех львов» с неудержимым капитаном Харри Кейном, на счету которого уже пять мячей, выглядит весьма убедительно. Как и стандартные положения. Однако мы все прекрасно понимаем, что Бельгия — топовый соперник и первое серьезное испытание для команды Гарета Саутгейта на этом чемпионате мира.

В конце концов, матч против Англии — первый серьезный поединок и для бельгийцев. «Красные дьяволы» сыграли сверхмощные и против Панамы, и против Туниса, подтверждая свое реноме одного из фаворитов чемпионата мира. Восемь забитых мячей, хорошая форму Лукаку и Эдена Азара с одной стороны, с другой — два пропущенных гола от тунисцев, демонстрирующие определенные недостатки в обороне подопечных Роберто Мартинеса.

Англия и Бельгия обеспечили себе место в 1/8 финала мундиаля. Впереди у нас поединок за первое место в группе «G», к которому соперники подходят с совершенно идентичными очковой-голевыми показателями. Прежде всего, отмечу количество забитых мячей (8) — в первых двух турах турнира никто не забил больше Англию и Бельгию. Хочу поверить в зрелищность матча, поэтому выберу ставку «обе команды забьют», — приводит слова Вацко Bookmaker-ratings.

Источник: ДинамоКиев

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о