В Турции туристам запретили самостоятельно накладывать еду со «шведского стола». Теперь это будет делать персонал, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции. Об этом РИА Новости рассказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.

Источник: kazanfirst.ru

Кроме этого, вся посуда и столовые приборы в Турции проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных Минздравом Турции. Также Сурури Чорабатыр подчеркнул, что правила, разработанные в стране для борьбы с COVID-19, направлены на максимальную защиту туристов от инфекции.

— Система «все включено» и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета, — уточнил собеседник агентства.

По его словам, персонал в отелях Турции прошел соответствующее обучение по работе в условиях пандемии.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о