В конце октября в городе Краснодаре, по улице Яна Полуяна правоохранители задержали 32-летнего вора в законе Шалву Озманова по кличке Куся. Об этом сообщает российское издание «Прайм Крайм».

Во время ареста у Озманова при себе находился пистолет Glock 22 калибра 40 мм с 18 патронами. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье о незаконном ношении оружия.

Журналисты напоминают, что уроженец Тбилиси Шалва Озманов ранее был судим за кражу. Его короновали в Армавире в сентябре 2014 года «законники» Хусейн Слепой, Ара Армавирский и Дато Краснодарский, являющийся его родным дядей. При этом Куся приходится внучатым племянником известному криминальному авторитету Шакро Молодому (Захарию Калашову), который ранее был лидером преступного мира в Россию.

Издание напоминает, что после того, как Шакро Молодой вернулся в Россию из испанской тюрьмы, Куся вошел в его ближайшее окружение и нажил себе много врагов. В частности, грузинский клан обвинил Кусю в том, что в свое время он работал на предприятии своей матери в качестве обслуживающего персонала, из-за чего он не может быть коронован. Однако сам Куся, прикрываясь именем влиятельного в криминальном мире родственника, проигнорировал претензии в свой адрес и отказался от личных встреч с конкурентами.

Как ранее сообщали «1K.com.ua», другу нового главы воров в законе Шишкана предстоит ответить за «раскоронацию» в колонии «вора в законе». Также сообщалось о том, что в РФ «потеряли» громкое дело экс-главы воров в законе Шакро Молодого.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о