Блогер из Луганска «ЛНР» (Колывано-Бджолария) сообщил в Twitter, что ему известно о принятом в закрытом порядке решении «совмина» «ЛНР», согласно которому, эти выплаты «замораживаются» до 2020 года, сообщает «1K.com.ua».

При этом блогер цитирует «конституцию» «ЛНР», согласно ст. 7 которой, все нормативные документы, затрагивающие права и свободы людей, вступают в силу только после публикации.

Выходит, «совмин» «ЛНР» просто-напросто наплевал на «основной закон» «страны», тем самым продемонстрировав колоссальную «значимость» «законов» вообще для «народной республики».

В комментариях другие пользователи соцсети отмечали, что такая «заморозка» всего за пять месяцев до 2020 года – более чем странное решение. Уж очень оно «попахивает» стремлением нынешней оккупационной «власти» «ЛНР» поменьше отдать людям, побольше наворовать и в скорости просто «свалить».

Возможно, главному луганскому террористу Леониду Пасечнику и его окружению уже что-то известно об их перспективах, и они начали спешно собирать себе «пенсионный фонд». Разумеется, за счет бюджетников.

Ведь проблемы медиков, педагогов, работников коммунального хозяйства, а также их семей колаборантов никогда не волновали. И «заморозка» выплат бюджетникам долгов по зарплате – очередное подтверждение этого.

Также появились жуткие кадры, что произошло в Луганске и окрестностях с приходом наемников РФ.

Источник: Dialog

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о