Об этом сообщил севастопольский департамент сельского хозяйства, передает «Новый Севастополь».

«В 2019 году, утвержденный Азово-Черноморским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству, рекомендованный объем вылова (добычи) водного биологического ресурса креветка черноморская в Черном море (во внутренних морских водах РФ, в территориальном море РФ, в исключительной экономической зоне РФ, на континентальном шельфе РФ), составил 244,8 тонн», – сообщили в департаменте.

Такие ограничения на вылов креветки необходимы для того, чтобы обеспечить ее сохранение и воспроизведение.

Ранее Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым предупредило о том, что запрет на рыбалку в акватории Черного моря будет действовать с 1 ноября этого года до 28 февраля 2020 года. Добывать водные биоресурсы будет запрещено в акватории Ялтинского морского порта, вдоль набережной Ялты, в Феодосийском заливе и на ряде других участков. 

Четверг, 31 октября 2019: Семьи моряков «Норда» просят признать рыбаков жертвами вооруженного конфликта. Родственники моряков сейнера «Норд», задержанного за нарушение границы Украиной год назад, просят официально присвоить рыбакам статус «пострадавших в военном конфликте».

Понедельник, 28 октября 2019: В Крыму на четыре месяца запретили ловить рыбу. Запрет на рыбалку в акватории Черного моря будет действовать с 1 ноября этого года до 28 февраля 2020 года.

Четверг, 17 октября 2019: Украина добывает больше рыбы в Азовском море, чем Россия. Украина добывает больше биоресурсов в Азовском море, чем Россия.

Вторник, 15 октября 2019: Госрыбагентство Украины не будет подписывать договор о ловле в Азовском море. Украина в текущем году не планирует присылать своих представителей в Россию для подписания договора о вылове водных биологических ресурсов в Азовском море.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о