1K стали свидетелями на свадьбе раненого украинского защитника и его девушки в реанимации. Взяли брак молодожены, только жених вышел из комы после тяжелого ранения.

Анна и Александр планировали свадьбу на 25 июня. Невеста купила платье, заказали в Николаеве ресторан, пригласили гостей. И за месяц до свадьбы Александр попал под минометный обстрел. От такого ранения в голову шансов выжить почти не было.

Операцию под микроскопом делали несколько часов. Одиннадцать дней Александр был в коме. Все это время возле него была беременная невеста. Когда любимый пришел в себя, она предложила жениться прямо в реанимации.

Заявление вместо Александра написала его тетя. Говорит, что за пять лет на передовой, – это первое ранение племянника.

Чтобы не было сомнений, что Александр сознательно вступает в брак, в больницу пригласили нотариуса. Прибыла и представитель ЗАГСа, однако провести церемонию отказалась и не объяснила почему.

Но на следующий день представители ЗАГСа вернулись. Свидетелями на церемонии стали врачи, медсестры и журналисты. Свадебное платье, осталась дома в Николаеве, Анна все же планирует надеть на венчание.

Ранее в «Борисполе» запустили новую услугу «Свадьба в аэропорту». Здесь уверены: идея понравится тем, кто раздумывает над неординарным сценарием праздника.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о