Пенсионерка-каннибал, которая убила и расчленила своего 52-летнего квартиранта в Хабаровском крае, при задержании раскидала пятерых полицейских. Как пишет местное издание, об этом рассказали очевидцы события.

80-летняя женщина, ранее работавшая забойщицей скота на свиноферме, была задержана после того, как полиция нашла части тела мужчины, снимавшего у нее жилье. В доме у женщины были найдены следы замытой крови, совпадавшей с кровью убитого.

По словам соседей пенсионерки, она обладала недюжинной силой — во время ремонта легко выносила чугунную батарею центрального отопления и носила на плече мешки с картошкой.

Издание пишет, что по рассказам соседей, перед убийством забойщица скота и ее квартирант, который накануне получил зарплату, выпивали. Затем из-за двери послышались звуки ссоры — позже, ночью, из квартиры 80-летней женщины начал доноситься громкий стук, будто там рубили топором что-то твердое. Стук повторился и на следующий день.

Тело 52-летнего квартиранта бывшей забойщицы скота было найдено в конце января. Собирали его по частям.

Пенсионерка свою вину не признала и сотрудничать со следствием отказалась, однако улик, указывающих на то, что убийство совершила именно она, оказалось достаточно, чтобы задержать ее и поместить в следственный изолятор. Против нее возбуждено дело по статье «Убийство».

Среди возможных жертв 80-летней женщины — жительница поселка, 83-летняя Нина Бабенкова, остававшаяся в доме у пенсионерки после продажи квартиры. Женщина пропала в 2017 году, а осенью 2018 был найден человеческий череп. Экспертиза показала, что он, скорее всего, принадлежит пропавшей женщине.

При обыске в доме предполагаемой убийцы был найден паспорт на имя пропавшей Бабенковой. Деньги, которые она выручила от продажи квартиры, обнаружены не были.

Еще одной жертвой 80-летней пенсионерки могла быть девочка, проживавшая в одном с ней подъезде. Как пишет издание «Хабаровский край сегодня», соседка пенсионерки позвонила домой по домофону, вошла в подъезд и больше ребенка никто не видел.

Ранее «1K.com.ua» писали о супругах-каннибалах, которые орудовали в Краснодарском крае России. Маньяки похищали людей, убивали их и по частям съедали тела жертв. А в оккупированной Горловке 27-летний ранее судимый уроженец Одесской области убил пятерых человек, которых потом съел.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о