Хирург сделал разрез на животе и стянул кожу, чтобы пупка не было видно

21-летняя жительница австралийского города Голд-Кост Джолин Доусон удалила пупок, чтобы быть похожей на куклу. Об этом пишет Daily Mail.

Посредством пластических операций трансгендер добивается своего идеала — куклы Bratz. Она полностью изменила черты лица и удалила волосы на теле. Всего на перевоплощение она потратила почти пять миллионов рублей. Последней операцией стало удаление пупка.

Хирург сделал разрез на животе и стянул кожу, чтобы пупка не было видно.

«Мне кажется, что таким образом я становлюсь ближе к Богу, потому что стала похожа на Адама и Еву», — рассказала Джолин.

Джолин встречалась с мужчинами, но поняла, что ее интересуют женщины, поэтому изменять половые органы она не собирается. При знакомстве она рассказывает правду. Трансгендер не обижается на отказы и оскорбления.

«Я всегда на 100 % в себе уверена. Если я кому-то не нравлюсь, то это его упущенный шанс, а не мой», — говорит она.

Напомним, парень сменил пол и стал красоткой. Сложно поверить, что когда-то эта 25-летняя красотка по имени Джиана Лопес была мальчиком.

Также мы писали, что одержимый пластикой Родриго Алвес стал первым в мире мужчиной, удалившим четыре ребра. На такие жертвы 34-летний бразилец решился, так как мечтал о тонкой талии. Изначально он хотел удалить шесть ребер, но врачи на это не пошли, ведь они могли повредить легкие пациента.

Напомним, 26-летняя модель сменила пол после того, как ее брат покончил с собой. Семейная трагедия заставила девушку по-другому взглянуть на свою жизнь. Долгое время она понимала, что живет не в своем теле, и вот смерть родственника сподвигла ее на решительный шаг — в 2015 году Барнаби стала мужчиной-трансгендером.

Источник: Сегодня