Известный журналист Василий Уткин поговорил о возможной встрече сборных России и Украины на Евро-2020 и назвал фаворита.

«Я уже говорил, что мечтаю о встрече России и Украины на Евро. Да, это возможно только в плей-офф. Когда я говорю о такой встрече, я тем самым говорю о том, что в сборную Украины тоже верю. Я всю жизнь болею за наших, когда они играют не с нашими. Я даже за ЦСКА в еврокубках болею, представьте на секундочку. Как вы думаете, за какую команду я буду болеть в матче Россия – Украина? Как и любой украинец, я собираюсь болеть за свою команду, за команду своей страны. Так что же вы, милые украинцы, так обижаетесь на то, что я верю в победу своей команды и говорю: «Вы всё получите прямо на поле». В ответ на ваш прекрасный троллинг, который можно обозначить одним словом: «Обтекайте, россияне, вас поставили на место».

Да, нас поставили на место в субботу, всё воскресенье мы тщательно обтекали, но это не меняет того, что я очень хочу встречи России с Украиной на Евро. И действительно я верю в победу. Почему? Потому что сборная Украины – новая команда, она ничем не показала своё умение готовиться к большим турнирам. У неё новый состав, новый тренер, ей не хватает опыта. Сборная России лучше готова к испытанию в плей-офф с соперником-неофитом. Это и позволяет мне рассчитывать на то, что вы, милые, дорогие, родные украинцы, как же я соскучился по встречам с вами на футбольном поле, получите своё в матче плей-офф.

Вот вы что, не болельщики? Вы как-то по-другому, может быть, думаете на случай встречи наших команд на футбольном поле? Тогда и мне, пожалуйста, не предъявляйте претензий. Я не сказал ни единого грубого слова ни в адрес страны, ни в адрес футболистов, ни в адрес никого. Даже в адрес своего товарища Виктора Вацко, который и начал этот флейм своим «твитом» от имени украинских болельщиков», — сказал Уткин в программе «Футбольный клуб» на своём канале в Youtube.

Источник: Евро-Футбол

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о