У актрисы шведские корни со стороны матери

Ума Турман. Фото: Getty

Голливудская актриса Ума Турман никогда не скрывала того, что гордится своими шведскими корнями. Мать звезды «Убить Билла» – шведская модель, баронесса Нена фон Шлебрюгге. Теперь актриса хочет сделать еще один шаг, приблизиться к корням, став гражданкой Швеции.

Интересно, что бабушка Турман также была моделью, родившейся на юге Швеции в городке Сконе. А в городе Треллеборг даже расположена ее скульптура.

«Ума поставила новую задачу – шведское гражданство. Большая часть ее родственников – шведы, ее мама-шведка. Ума объясняла мне, что она чувствует себя шведкой», – объяснил адвокат актрисы Томас Бодстрем.

«Она хочет купить дом в Швеции и жить там в будущем. У нее много родственников в Сконе, поэтому есть много вещей, которые влияют на желание Умы все же переехать в Швецию», – говорит Томас.

Напомним, Ума Турман сыграет в загадочном сериале Netflix. Название предстоящего шоу можно перевести как «Камеры» или «Палаты». Сюжет прост – молодая женщина переживает сердечный приступ, но трансплантация сердца помогает ей выжить.

Ранее мы писали о ТОП-3 фильмах с несравненной Умой Турман.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о