Подозреваемый в избиении и попытке изнасилования женщины в поезде Виталий Рудзько проник в вагон и занял там свободное место, воспользовавшись отсутствием проводника. Поэтому мужчина и был без билета. Об этом заявили в «Укрзализныце».

— В ходе оперативного служебного расследования инцидента установлено, что на станции Пятихатки-Стыковые, воспользовавшись отсутствием проводника на рабочем месте, мужчина самовольно вошел в вагон №3 и занял свободное место. Около 03:30 к проводнику вагона №4 обратилась пассажирка с признаками избиения и попросила о помощи. К сожалению, проводники не предоставили надлежащей помощи, предусмотренной в таких случаях, — сказано в публикации.

Будут уволены проводника вагона, в котором произошел инцидент, начальник поезда поезда №9/10 «Киев — Мариуполь», инструктора поездных бригад, старший мастер вагонного депо резерва проводников и заместителя начальника Мариупольского вагонного депо.

— Указанные сотрудники проявили недостаточный профессиональный уровень и допустили ряд нарушений, — отметила пресс-служба.

Ночью 31 июля, сообщила пострадавшая журналистка телеканала «Интер» Анастасия Луговая, в купе поезда «Мариуполь-Киев», где она спала с сыном, зашел мужчина. Он избил и попытался изнасиловать ее.

Анастасии с ребенком удалось сбежать, она стучалась во все двери, но никто не отреагировал, помог только проводник другого вагона, а полицию на конечную станцию в Киеве вызвал ее муж.

Подозреваемым оказался ранее судимый Виталий Рудзько. Суд арестовал его на два месяца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот оно, ухо. В первые дни оно было опухшим и цвет был синим. Сейчас отёк спал, цвет из синего стал зеленовато-бордовым. Видно место перелома, на свету видно пробел, как-будто хрящи разошлись. Болит ли? Очень. Спать на этой стороне у меня получится не скоро. Это самое ужасное для меня — спать ровно. Кто-то скажет, что это правильно. Но с детства я сплю в позе эмбриона на правом или левом боку. Поэтому — ещё один дискомфорт — спать солдатиком. В 9:00 часов пойду к лору

Публикация от Анастасія Лугова (@nastyalugova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

День #4 Мечтала ли я о брекетах в детстве? Нет. Но мне нравились дети с пластинами, особенно с модными, цветными. Но мне не посчастливилось их носить, так как зубы были ровные. То что у меня сейчас, отдаленно напоминает брекеты. Но в разы хуже. Можете почитать, как делают такие операции. Когда выходит обезбол, чувство, что каждый зуб вырвали и он кровоточит. Этой ночь не спала почти. Из-за боли, и из-за того, что просто боюсь каждого шороха. Услышала среди ночи мужской голос за стенкой, что-то не понятное говорит громко. Вызвала медсестру, оказалось, что там мужчина кавказской национальности переживает так громко — утром ему должны делать операцию. Успокоилась, но трусить не перестало. Когда же оно пройдёт всё?!!! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку! Вы хотите знать, как же сынуля. Я позже напишу о нём!

Публикация от Анастасія Лугова (@nastyalugova)

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о