Американская пресса утверждает, что сделка по продаже особняка в лос-анджелесском районе Бель-Эйр была заключена между американской светской львицей и телезвездой Ким Кардашьян и «украинской предпринимательницей и филантропкой» Мариной Актон в ноябре прошлого года на особых условиях.

Как сообщает издание The Blast, Актон заплатила Ким и ее мужу Канье Уэсту за их дом гигантскую сумму — 17,8 миллиона долларов (сами супруги купили этот дом в 2013 году за девять миллионов). А Кардашьян в ответ обязалась сделать Марину знаменитой, обеспечить ей рекламу в соцсетях и продвижение ее музыкальной карьеры. И Ким выполняет условия контракта, при каждом удобном случае представляя начинающую певицу армии своих подписчиков. Дамы также регулярно появляются вместе на публике, посещая различные мероприятия и позируя фотографам. Ким также появляется на презентации музыкальных клипов своей «новой подруги».

Отмечается, что это интересный бизнес-ход и первая в своем роде сделка в сфере недвижимости, в которой оговорена подобного рода реклама.
Марина Актон — супруга американского предпринимателя Брайана Актона, соонователя приложения WhatsApp, чье состояние оценивается в семь миллиардов долларов. Некогда она была секретарем экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна, занимая эту должность с 2005 по 2010 год.

К слову, в дом Кардашьян, где она собиралась устроить студию звукозаписи, Марина Актон так и не переехала. Как сообщает The Real Deal, спустя семь месяцев после покупки она уже выставила его на продажу по цене 18 миллионов долларов в надежде вернуть затраченные деньги. Актон, которая сейчас беременна, утверждает, что особняк Кардашьян (где имеется шесть спален и восемь ванных комнат) слишком мал и хочет приобрести дом побольше во Флориде, чтобы там смогли жить еще и ее родители.

Источник: Факты

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о