Полиция Житомирской области показала видео с места убийства семерых АТОшников близ села Новоселица. В ролике видно тела покойных, у некоторых в руках — оружие. В тонких стенах хижины, где они и предполагаемый убийца расположились, видны следы от пуль и дроби. Предварительно, имел место бытовой конфликт между мужчинами, которые пили спиртное. Погибшие и стрелок дружили более 10 лет.

Убитые в ночь на 22 мая люди были участниками ООС, а трое из них – военнослужащие Национальной гвардии Украины, которые находились в отпуске. Все — жители Киева в возрасте от 29 до 50 лет. С собой они привезли четыре единицы оружия. В полиции отметили: владелицы на законных основаниях. Как и Анатолий Захаренко своим ружьем, из которого и были сделаны роковые выстрелы.

В селе мужчину называли Русский и Кацап, так как он был родом из России. Его жена Ольга предположила, что к трагедии могла привести ссора, подогретая спиртным. У супруга вспыльчивый характер. А когда друзья сказали Анатолию, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию, вышел из себя и учинил стрельбу. Вину уже признал.

Захаренко был ушлый охотник. Предварительно, он сначала застрелил двоих, с которыми продолжал выпивать на улице. А затем взялся за еще шестерых, которые спали в хибаре. Один из мужчин успел сбежать в село и вызвал оттуда полицию.

Соседи о житомирском стрелке: Пруд был гордостью Толика, но рыбачить пускал бесплатно

Небольшое село в Попильнянском районе на Житомирщине не может поверить, что муж местного деловода хладнокровно расстрелял семерых человек.

Источник: kp.ua

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о