Создавая образы игрушкам мастер воспроизводила все мельчайшие подробности в костюма

Екатерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: пресс-служба

Украинка Тамара Шептышин создала лимитированную серию кукол, вдохновившись образом примы-балерины Екатерины Кухар из балетов «Жизель», «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро». Куклы имеют несомненное сходство с украинской балериной и требовательным судьей шоу «Танці з зірками».

Создавая образы игрушкам, Тамара воспроизводила все мельчайшие подробности в костюмах, укладках и украшениях балерины. Так, например, в образе черного лебедя Одиллии – имитация головного убора с перьями и короной из красных камней, повторяющаяся вышивка на легендарной ретро пачке, которую Катеринке еще в училище подарила прославленная прима-балерина Татьяна Таякина. Известно, что этим костюмом Катерина очень дорожит.

Создатель эксклюзивной куклы Тамара для каждой мини-копии Катерины Кухар создала прическу, одежду, аксессуары и даже пуанты.

Первой свою мини-копию в роли Жизель получила в подарок сама Екатерина Кухар: «Это один из самых приятных подарков, которые я когда-то получила. Моя дочка Настенька была в восторге, когда увидела эту куколку и сказала: «кукла – мама».

Ранее Екатерина Кухар рассказала о своем райдере и эксклюзивном подарке мужа.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о