Взяв во внимание кассовый успех «Аладдина» Гая Ричи, заработавшего в мировом прокате больше миллиарда долларов, студия Disney, естественно, начала рассматривать варианты продолжения.

В беседе с Comicbook.com продюсер Дэн Лин объяснил, что такие разговоры находятся на очень ранней стадии, но они имеют место:

«Конечно, когда мы снимали первый фильм, мы стремились сделать его как можно лучше, и хотели позволить зрителям самим решать, хотят ли они увидеть больше. И теперь я бы сказал, что зрители таки хотят видеть больше… У нас очень много писем от фанатов, которые пишут, что смотрели фильм несколько раз, приводили с собой друзей и всю семью. И поэтому мы чувствуем, что должны рассказать им больше. И нам есть что еще сказать про Аладдина… Так что на данном этапе мы, конечно же, исследуем возможные направления, в которых мы можем продвинуться с этой франшизой».

Отметим, что финал первого фильма действительно оставляет историю открытой для будущих потенциальных приключений. Главное – чтобы Уилл Смит вернулся в образе джинна и не растерял запал.

Источник: Okino

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о