Сегодня, 15:56 Просмотров:
Исландцы в первом же матче на чемпионате мира сотворили сенсацию

Фото AFP

99,6% населения Исландии посмотрели по телевизору матч сборной страны на групповом этапе чемпионата мира 2018 гола против команды Аргентины. Об этом сообщила пресс-служба Футбольной Ассоциации Исландии в twitter. Согласно данным 2017 года, население Исландии составляет 348 тысяч человек.

Матч между исландцами и Аргентиной завершился со счетом 1:1. На 19-й минуте счет открыл Серхио Агуэро, но через четыре минуты Альвред Финнбогасон забил ответный мяч. В этой игре лидер Аргентины Лионель Месси не смог реализовать пенальти.

Месси не забил четвертый пенальти из семи и едва не повторил антирекорд чемпионатов мира. Он еда не повторил сомнительное достижение нападающего сборной Италии Луиджи Ривы.

Напомним,что полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано стал рекордсменом сборной Аргентины после стартового матча на ЧМ-2018.

Также мы сообщали об инциденте по окончании матча Исландия – Аргентина: неадекватный голый русский выпал с шестого этажа прямо на аргентинских фанатов. Выпавший из окна скончался в больнице, а приезжие болельщики идут на поправку.

Источник: Сегодня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here