Актер, художественный руководитель «Дизель Студио» и звезда «Дизель Шоу» Егор Крутоголов признался, что не собирается уходить со сцены ради похода в политику, а также рассказал о месте политического юмора в репертуаре «дизелей».

Шоумен в интервью «Обозревателю» заявил, что считает поход в политику является концом актерской карьеры. Его не раз спрашивали, не собирается ли он по примеру коллег-«кварталовцев» идти в Верховную Раду или становится чиновником, но ответ был однозначный.

«Мне задавали уже такие вопросы, причем не только журналисты, а и серьезные дяди. Мне такие предложения, конечно, льстят, но мне здесь хорошо… Моя миссия продлевать смехом жизни людей. Это намного глобальнее и светлее, чем быть президентом. Политика – это большое зло планетарного масштаба», — считает Крутоголов.

Также актер добавил, что еще пять лет назад настоял на том, чтобы на сцене делать акцент на бытовом юморе, а не политических темах. Крутоголов отметил, что обойти подобные острые и темы порой очень непросто, и порой у него складывается впечатление, что «политики стоят с лопатами и специально подкидывают эти поводы для шуток».

«У нас проскакивает сейчас политический юмор, но мы раскрываем все темы через социальную тематику – грубо говоря, то как люди на кухнях говорят, обсуждают происходящее», — уточнил он.

  • Ранее студия «Дизель Шоу» обвинила «Квартал 95» в полном плагиате своей шутки 5-летней давности.
  • Между двумя юмористическими студиями разразился громкий скандал в Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here