Андрей Гаев стал вторым свидетелем защиты, утверждающим, что видел, как Михаил Ефремов выходил с пассажирского сиденья его машины после ДТП.

Второй свидетель защиты по делу актера Михаила Ефремова Андрей Гаев признался, что сидел в колонии за избиение жены. Об этом передает РИА Новости.

Гаев отвечал на вопросы прокурора и рассказал, что его неоднократно привлекали к административной ответственности за распитие спиртного в общественных местах. Кроме того, три года он отсидел в тюрьме за избиение супруги.

Андрей Гаев стал вторым свидетелем защиты, утверждающим, что видел, как Михаил Ефремов выходил с пассажирского сиденья его машины после ДТП. Он описал актера как «лохматого мужчину, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили».

Об этом говорил в суде и его друг, другой свидетель Александр Кобец. Выяснилось, что он слеп на один глаз, а зрение на другом минус три. При этом мужчина заявил, что уверен в своих словах.

Напомним, 8 июня в центре Москвы Михаил Ефремов выехал на «встречку» и столкнулся с фургоном, которым управлял 57-летний рязанец Сергей Захаров. Медики всю ночь боролись за жизнь пострадавшего, но безуспешно. Погибшего похоронили в родном селе.

По данным прокуратуры, в момент аварии актер был пьян и находился под действием наркотиков. Он признал вину, но затем отказался от своих слов.

Актер предлагал семье компенсацию, но близкие погибшего от нее отказались.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о