В документах подозреваемого в отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Руслана Боширова есть такие же пометки со штампом «Сведений не давать», как и у другого подозреваемого Александра Петрова. Об этом в Telegram-канале сообщает издание «Проект».

СМИ располагает соответствующим файлом из информационной системы «Российский паспорт». На документе — те же пометки, что и в паспортном файле Александра Петрова. На файле Боширова также есть штамп «сведений не давать».

Такая пометка может свидетельствовать о том, что файл с паспортной системы может принадлежать лицу, связанному со спецслужбами РФ. На штампе указан тот же номер телефона, который принадлежит Минобороны РФ. В файле Петрова также есть пометка «есть письмо, сс», что можно расшифровать как «совершенно секретно».

Боширов получал новый паспорт в том же отделении УФМС, что и Петров — № 770 001. По данным СМИ, паспорта там получают сотрудники силовых служб. Также, как и у Петрова, в файле Боширова нет никаких данных о выданном ему загранпаспорте, что противоречит обычной практике.

Как писали «ФАКТЫ», 5 сентября 2018 года британские прокуроры назвали имена двух подозреваемых россиян, которых считают исполнителями отравления в Солсбери. Это — Александр Петров и Руслан Боширов.

Позднее российские СМИ выяснили, что подозреваемые в организации отравления семьи Скрипалей в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов таки являются сотрудниками ГРУ.

Ранее российских ГРУшников, которые ранее появились в эфире российского ТВ, поймали на тройной лжи.

Источник: Факты

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о