Полузащитник «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов подвёл итоги матча с «Локомотивом» (1:1). Его слова приводит корреспондент портала«Евро-Футбол.Ру»Его слова приводит корреспондент портала«Евро-Футбол.Ру»Кирилл Закатченко.

— Это мой второй гол головой. Вандерсон отдал мяч Стоцкому. Я увидел, что он не собирается бить и поэтому рванул в чужую штрафную площадь. Пошла навесная передача, я нанёс удар головой и попал в ближний угол.

Конечно, я хочу чаще играть, но для меня не столь принципиально, когда я буду выходить на поле. В любом случае буду выкладываться по максимуму. Хочу чаще играть, этого у меня не отнять.

По поводу ответной игры с «Олимпиакосом» — надо продолжать верить, несмотря ни на что. Думаю, результат первого матча — ещё не приговор, в футболе может всякое произойти. Нужно верить до конца. Я думаю, сейчас самое главное – восстановить силы. А что говорить и как играть – подскажут тренеры. Не скажу, что у греков команда из ряда вон выходящая. Просто тогда это был не наш день. Мы зря понеслись в атаку, хотя вперед была ещё одна игра.

Откуда у меня появились седые волосы в столь молодом возрасте? Я не знаю. На мой взгляд, они у меня уже давно. Не знаю, в чём причина.

Не думаю, что результат матча с «Локомотивом» можно назвать успешным. На мой взгляд, мы были ближе к победе, у нас было больше моментов.

Что касается пропущенного мяча, то я думаю, что это была случайность. Каждый вратарь допускает ошибки. Давайте не забывать, сколько сейвов Сафонов сделал в предыдущих матчах. Просто его ошибки более видны, чем наши.

Как себя ощущаю в таком напряжённом графике? Круто себя ощущаю. Лучше играть, чем тренироваться.

Источник: Евро-Футбол

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о