Адвокат Татьяна Стукалова, которая ранее приняла решение отказаться защищать интересы нападающего «Зенита» Александра Кокорина, сообщила, что футболист в скором времени прибудет в Следственный комитет.

«Сейчас Саша придёт в Следственный комитет, скоро там будет. Про других ребят вообще ничего не знаю, я точно так же, как и вы, только записи видела. Но кто вам сказал, что остальных не ищут? Повторяю, стороны никто не опрашивал!

Неправда, что если бы на месте Кокорина и Мамаева были Иванов и Петров, то они уже сидели бы в СИЗО. Насколько мне известно, дело возбуждено до сих пор по ст. 116 УК РФ – побои. Эта статья не подразумевает ареста. Он возможен только при переквалификации на статью о хулигантстве. Но для этого надо устанавливать обстоятельства произошедшего, проводить дополнительную проверку.

Что касается выступлений человека, который говорит от имени Кокорина и Мамаева, то на момент 15 часов дня Саше ничего об этом не было известно. Но больше какие-то комментарии я дать не могу», — сказала Стукалова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Пучковым.

8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Адвокат Стукалова объяснила, почему отказалась защищать интересы Кокорина

Источник: Championat

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о