Американский боец смешанных единоборств Стивен Томпсон выбыл с травмой колена до конца года, но знает, с кем бы он хотел провести бой.

О поединке с Дарреном Тиллом:
«Во втором раунде он сосредоточенно бил по колену. Один из ударов вывернул мне колено в обратную сторону и порвал связки. На моем левом колене уже было четыре операции, и еще две на правом колене. За десять лет я разорвал каждую связку в левом колене. После его удара по левому колену я почувствовал хруст, отступил назад и встряхнул коленом. Мне не следовало этого делать, потому что он понял, что его удары причиняют ущерб и поэтому он продолжил».

О травме колена:
«Мне сказали, что от шести до восьми недель минимум [займет восстановление]. Торопиться с коленом я не буду. Надеюсь, что к концу года что-нибудь предложат».

О Робби Лоулере:
«Хотелось бы встретиться в бою с кем-либо из топ-5. Сейчас я отступил до третьей строчке. Есть Робби Лоулер. Я знаю, что у него была операция на колене несколько месяцев назад. Надеюсь, что все образуется, и наши графики совпадут.

Фанаты всегда меня спрашивают: «Почему ты не дерешься с Робби Лоулером?» Я очень его уважаю. Думаю, поединок получился бы зрелищным. Он стоит напротив соперника и бьет. Мне такие соперники нравятся. Если, конечно, не бьют по колену. Может быть, нам получится провести бой в ноябре в Мэдисон-сквер-гарден». (По материалам mmanytt.com)

Источник: allboxing.ru