Российский журналист Аркадий Бабченко, который переехал жить в Украину и недавно принял участие в спецоперации СПУ по инсценировке своего убийства, сообщил, сколько денег ФСБ выделила на его ликвидацию. Информацию обнародовал Алексей Цымбалюк, которого организаторы пригласили на роль киллера.

«По инсайдерской информации, Вячеславу Пивоварнику за мое убийство фсбшники заплатили сто тысяч долларов. Сто Пивоварнику, тридцать Цимбалюку, десятку откусил Герман, еще по сотке наверняка стрясли себе в карман фсбшники (каждому). Думаю, в четверть ляма мое убийство этому замечательному государству обошлось», — написал на своей страничке в Facebook Аркадий Бабченко и добавил, что он стоит «как вилла на побережье». Вспомнив, как россияне, радовавшиеся «крымнашу», теперь не довольны тем, что Путин отбирает у них деньги, журналист заявил: «Хотели мочить бандер? Ну так нате! Бандеры нынче по четверть ляма штука. Какие вам на… р пенсии при таких расценках?
Я ваша пенсия теперь, придурки».

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», в рамках расследования дела об организации убийства журналиста Аркадия Бабченко суд санкционировал арест имущества подозреваемого Бориса Германа.

Источник: Факты

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о