Мне 45 лет, я замужем и у меня есть дочь. Я человек самостоятельный и знающий цену деньгам. А вот младший брат — неудачник.

Когда-то наши родители развелись, дом отец оставил матери. Она вышла замуж во второй раз, но неудачно, отчим вскоре умер от рака и оставил ей в наследство гостинку в городе. Я в то время как раз уезжала поступать учиться. Посовещались мы на семейном совете и решили, что мама перепишет её на меня.

Прошло 10 лет. Мама попала в аварию и умерла.

Дом мы с братом решили продать, а деньги разделить пополам. Но когда мы об этом договаривались, подразумевалось, что и усилия для этого мы приложим вместе. А получилось, что благоустройством дома для успешной его продажи занималась только я. Взяла кредит, провела воду и газ, крышу поменяла. И покупателей тоже нашла я. Он же палец о палец не ударил. Так не делается.

Поэтому за вырученные деньги я купила квартиру для своей семьи, а брату предложила жить в моей гостинке. Естественно, оформить жильё на него я не согласилась, потому что не была уверена в том, что завтра он её не пропьёт.

Конечно, я делала это для его же блага. Знаете, чем он мне ответил? Бросил в лицо ключ, проклял и уехал.

С тех пор прошло 4 года. Я больше никогда его не видела, а телефонный номер он сменил. Без этого неудачника проще. Разумом всё понимаю, но совесть молчать не хочет. Мне жаль, что получилось именно так. Нельзя отказываться от родных людей.

Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.

Источник: Kudavlozitdengi

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о