“Аталанта” интересуется Владиславом Супрягой. Если переговоры увенчаются успехом, в итальянском клубе будет целых два украинских легионера. И это при том, что Супрягой также интересуется “Болонья”. “Динамо” не собирается так просто отдавать своего лучшего игрока, и требует за своего форварда не менее 15-ти миллионов евро. Какой же итальянский клуб заплатит эту сумму? 

Узнавайте самые свежие новости спорта на сайте https://sportarena.com/. Турнирные таблицы, календари чемпионатов, интересные интервью, подробные аналитические обзоры — все это ждет Вас в Новостях спорта. 

Москвичи пожаловали: российский “Спартак” заявится на чемпионат Украины

Президент московского “Спартака” Леонид Федун сообщил, что собирается заявить свой клуб в Чемпионат Украины https://sportarena.com/football/upl/. Он подчеркнул, что хочет участвовать в чемпионате с объективным судейством. Федун — этнический украинец, поэтому считает чемпионат Украины достойным своего клуба. Там очень сильные команды и высокий уровень конкуренции. Болельщики будут только рады увидеть противостояние с киевским “Динамо”. 

Федун сообщил, что готов провести переговоры с УЕФА и уладить вопрос такого перехода. Он даже готов спонсировать Лигу чемпионов, УЕФА и лично президента УЕФА! Леонид на полном серьезе упомянул о дарении акций “Лукойла”. 

Ранее Федун хотел снять “Спартак” с чемпионата России из-за систематических ошибок судей в пользу его соперников. 

Сергей Деревянченко не собирается менять гражданство 

В конце июля новости бокса https://sportarena.com/boxing/ сообщили, что 26 сентября в Анкасвилле, штат Коннектикут (США) Деревянченко проведет чемпионский поединок с обладателем титула WBC Джермаллой Чарло. 

Сейчас Деревянченко находится в Нью-Йорке, и уже готовится к бою. Дистанционно украинец пообщался со СМИ. В своем интервью Сергей описал своих спарринг-партнеров. Недавно он дрался с Евгением Хитровым. У него тоже наметился бой, поэтому боксеры тренировались в одном зале. Хитров охотно помогает Деревянченко. 16-го августа у Сергея начнется тренировочный лагерь, и спарринг-партнеры начнут приезжать туда. Лагерь располагается в 80-ти милях от Нью-Йорка. 

Хотя о Сергее часто пишут в американской прессе, сам боксер не читает этих газет. Особенно он старается избегать прессы накануне боев. Украинец сохраняет правильный психологический настрой. 

Накануне лондонской Олимпиады ходили разговоры о том, что Деревянченко примет казахстанское гражданство. Сергей ответил, что это были лишь разговоры. В действительности, ему никто даже не предлагал смену гражданства. А если бы и предложил, из этого вряд ли что-нибудь получилось. 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о