28 ноября в Лос-Анджелесе начал свою работу автомобильный салон, на котором продемонстрировали новые и обновленные модели.

Лос-Анджелеская автомобильная выставка проходит ежегодно в конце ноября и на ней демонстрируют модели, которые будут предлагаться на рынке США, однако при этом там показывают и глобальные автомобили.

Редакция портала «ТвоёАвто» подготовила небольшой рейтинг, в который вошли самые яркие премьеры автосалона в Лос-Анджелесе в 2018 году.

В ТОП-5 мы решили собрать модели, которые вызвали большой интерес среди журналистов и людей интересующихся автомобильными новинками.

Кроме этого, в списке находятся новинки интересные и для россиян тоже. Самой яркой премьерой автосалона можно смело назвать новый большой внедорожник Hyundai Palisade, который относится к сегменту среднеразмерных по меркам США.

Еще до презентации модель вызвала громадный интерес, а на мотор-шоу к нему было приковано внимания не меньше, чем на автосалоне в Москве к кроссоверу Renault Arkana и внедорожнику LADA 4х4 Vision.

К тому же есть вероятность, что новинка приедет в Россию, правда пока о сроках ее выхода информации нет.

На второй строчке ярких премьер оказался дебют новой Mazda 3. Компания на автосалоне продемонстрировала сразу две модели – в кузове седан и хэтчбек. Уже известно, что новое поколение приедет на российский рынок в 2019 году.

На третье место мы решили расположить внедорожник Honda Passport. Это не абсолютно новый кроссовер, так как по сути он является укороченным вариантом Pilot, который расположится в модельной линейке между CR-V и Pilot. Не исключено, что этот внедорожник также может появится в нашей стране.

Не менее интересным становится полностью новый Kia Soul, который в России вызвал неплохой интерес. Он создавался на новой платформе и получил полностью электрическую версию, причем именно такую модификацию и будут продавать в Европе.

Замкнуть ТОП-5 мы решили финальной версией культового автомобиля Volkswagen Beetle. Спецверсия этой модели также была продемонстрирована в Лос-Анджелесе, а сам автомобиль будет снят с конвейера в июле 2019 года.

Источник: Твое Авто

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о