Телеведущий Владимир Соловьев удивился неожиданным словам депутата Госдумы Владимира Жириновского о недопустимости использовать выражения «расстрелять», «посадить», «приставить к стенке», напомнив ему об аналогичных высказываниях в свой адрес.

Депутат Госдумы и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский ответил телеведущему Владимиру Соловьеву на вопрос о высказанном ранее желании «посадить в тюрьму» журналиста. Выступая в прямом эфире телеканала «Россия 1» на авторском шоу Соловьева, парламентарий заявил о необходимости избегать слов «сажать», «расстрелять». По его мнению, в нынешнее время употребление таких выражений недопустимо.

«У нас один (человек — прим. ред.) в какой-то фракции в декабре что-то расстроился и говорит: «Пора к стенке ставить», — но это что такое, какое время?», — возмущается депутат.

Соловьев в ответ смутил Жириновского, напомнив политику об угрозах «расстрелять и арестовать» телеведущего, которых он не избегал в своих прошлых выступлениях.

«Владимир Вольфович, что с вами случилось? Вы лично меня обещали сто раз посадить, поставить к стенке, расстрелять и арестовать. Вы теперь отказываетесь от этой терминологии?», — спросил Соловьев.

Жириновский шуткой отреагировал на слова журналиста, попросив «немного подождать», иначе от таких запугиваний «все разбегутся, когда надо оставаться на местах».

Источник: politpuzzle.ru

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о