Российский телеведущий Владимир Соловьев отметил факт использования белорусской оппозицией новой тактики в противостоянии с сотрудниками правоохранительных органов страны.

Белорусская оппозиция испытывает новые тактические ухищрения для противодействия сотрудникам ОМОНа при проведении своих акций протеста. На данное обстоятельство, по сообщению Федерального агентства новостей, было обращено внимание российским телеведущим Владимиром Соловьевым во время его выступления в эфире программы «Соловьев LIVE».

«Они остроумно действуют. Взяли женщин. Они учли, что их не трогали вчера ОМОНовцы», — заявил Соловьев, указывая на смысл таких изменений в тактике оппозиции при совершении антиправительственных провокаций, ярким примером чего стал субботний «женский марш» в Минске: «Сегодня они бросают только девчонок на ОМОН. Цели в этом нет никакой. Задача — показать неспокойство».

Одновременно с этим ведущий высказал уверенность в том, что подобную активность белорусской оппозиции координируют организаторы, которые находятся за границей. В свою очередь, подобную точку зрения Соловьева поддержал присутствовавший в студии белорусский политолог Дмитрий Крят.

«Не мы это придумали. Каждый день у нас возникают ситуации по заранее спланированному сценарию. Уверен, что это не спонтанная акция», — прокомментировал такую «остроумную» тактику организаторов волнений в Белоруссии Крят.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о