Эдвард Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ, защитник частной жизни и широко признанный осведомитель, заявил, что zero-knowledge proofs, криптографическая система, используемая популярной анонимной криптовалютой Zcash, — это будущее частной торговли.

Сноуден подчеркнул, что приложение ZK-SNARKs Zcash, уникальная реализация криптографической системы с нулевым уровнем знаний, позволяет пользователям криптовалюты максимизировать конфиденциальность и анонимность при обработке сделок и платежей.

Ранее на этой неделе эксперт по безопасности Джон МакАфи поделился подобным настроем и отметил, что криптовалюты, связанные с конфиденциальностью, включая Monero, Zcash и Dash, станут значительно более ценными в будущем, особенно если правительственные агентства и финансовые власти начнут подавлять налоги.

В Южной Корее инвесторы начали выражать свою озабоченность по поводу решения своего правительства о наложении налога на прирост капитала на торговлю криптовалютами.

Интеграция Zcash и Ethereum обеспечивает высокий уровень анонимности и конфиденциальности для пользователей, скрывая ценность транзакции, ее получателя и отправителя.

Бутерин, который возглавлял Фонд Ethereum и поощрял интеграцию ZK-SNARK, заявил:

«Лично я считаю, что zk-SNARK — чрезвычайно важная, абсолютно изменяющая игру технология. В настоящее время они являются единственной самой уязвимой в криптографии».

Источник: cryptonews.one

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о