Об этом сообщает сайт Крым.Реалии со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

По информации ведомства, 3 ноября 2018 года на крыше главного корпуса Таврической ТЭС выявлен аварийный участок с признаками повреждения кровли вследствие термического воздействия. Авария на объекте зафиксирована с помощью космической фотосъемки.

Как отметили в пресс-службе, на теплоэлектростанции, где установлены газовые турбины Siemens, завезенные на территорию Крыма в обход международных санкций, проводились пусконаладочные работы, в результате которых и могла произойти авария.

30 августа 2018 года были выявлены признаки разрушения крыши одного из производственных помещений Балаклавской ТЭС, которая строится вблизи Севастополя, сообщало Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

По данным украинского министерства, прогорел участок кровли крыши ТЭС размерами 10х20 метров. Об этом свидетельствовал «внешний вид разрушенной кровли и характерное задымление». В указанном помещении установлены газовые турбины Siemens, которые импортированы в обход международных санкций.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о