Актрисе заплатят за роль в сольнике 15 млн долл.

Скарлетт Йоханссон. Фото: AFP

Актриса Скарлетт Йоханссон, которая стала обладательницей самых сексуальных губ в мире, получит внушительный гонорар за роль Черной вдовы в сольном фильме, посвященном этой героине. По информации издани The Hollywood Reporter, актриса получит 15 миллионов долларов.

Получается, что гонорар Йоханссон будет примерно равным гонорарам ее коллег мужского пола, например, Криса Эванса и Криса Хемсворта, за исполнение ролей Капитана Америки и Тора в фильме «Мстители 3: Война бесконечности».

Отметим, что Бри Ларсон, которая дебютирует в киновселенной Marvel в роли Капитана Марвел, получила за свой первый фильм пять миллионов долларов. Официальные представители Marvel по традиции не комментируют информацию о заработках своих актеров.

Напомним, ранее в СМИ всплывала сумма гонорара в размере 25 миллионов долларов.

Кроме того, Скарлетт Йоханссон подвинула Эмму Стоун с первого места в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис года. Ее заработки с июня 2017 по июнь 2018 оценили $40.5 миллионов. Столь ощутимые доходы ей принесла роль Черной Вдовы в фильме Marvel «Мстители: Война бесконечности». Она также появится и в продолжении саги в 2019 году.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о