Сегодня, 23:00 Просмотров:
В 1/8 финала подопечyые Владимира Петковича сразятся со шведами

Швейцария — Коста-Рика. Фото AFP

Сборная Швейцарии в заключительном третьем матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года не смогла одержать победу над национальной командой Коста-Рики. На голы Джемаили и Дрмича латиноамериканцы ответили результативными выстрелами Уостона и капитана Брайана Руиса с пенальти. Наш сайт вел текстовую онлайн трансляцию матча Швейцария – Коста-Рика с фото и комментариями.

В самом начале первого тайма сборная Коста-Рики взялась штурмовать владения швейцарцев. Просто великолепным образом действовал Даниэль Колиндрес и только благодаря не менее фантастической игре вратаря Зоммера на ленточке, «часовщикам» удалось избежать пропущенного гола. Но ближе к экватору первой 45-ти минутки латиноамериканцы взяли паузу, чем сполна воспользовались подопечные Владимира Петковича: на 31-й минуте пушечным ударом в упор счет открыл Блерим Джемаили.

В концовке первого тайма особо ничего интересного не происходило, кроме грубых фолов с обеих сторон в середине поля. Очень активным был Джердан Шакири, выполнял роль диспетчера, но очень часто не понимали его замыслов партнеры по команде.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Источник: Сегодня

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о