Сестра узника Кремля Олега Сенцова, который держит голодовку с 14 мая, попросила не звонить маме узника Кремля, пока информация о его судьбе не будет подтверждена. Так Наталья Каплан отреагировала на волну слухов о том, что крымского кинорежиссера самолетом вывезли из Лабатыгани.

«Ночь была ужасна. Пожалуйста, давайте сделаем выводы. Первое: пожалуйста, не надо звонить маме Олега до тех пор, пока информация не подтверждена. Тем более ночью, тем более посторонний человек. И второе: даже если вы, действительно, узнали, что Олега отпускают, не надо выдавать никакой информации, пока он не покинет Россию. Такая преждевременная информация, даже будучи правдой, может навредить ситуации. Все мы видим, как все нестабильно в царстве стабильности», — с такой просьбой обратилась ко всем неравнодушным Наталья Каплан со своей странички в Facebook.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», российская журналистка Виктория Ивлева, ранее заявившая о вылете самолета с украинским режиссером Олегом Сенцовым из Салехарда, усомнилась в правдивости своих источников

Источник: Факты